***

Аркадий Сандлер
Ни закусить, ни выпить,
ни заплатить по счету
одни разговоры о погоде
другие, - о неприятностях
на работе

Прогулка по незнакомой улице
без маски,
следуй гудению неона на вывесках,
может найдешь выход
чужие лица, - лишь присказка
в этой идиотской сказке

Страна Тантала, струна Тантала,
нет, не дотянуться губами,
а в пересчёте на деньги -
тебе всё мало.