Сон. Я летела в мир иной

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Галерея Татьяны Морозовой 444"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~


Я летела в мир иной,
Как кометой светящейся, палой,
Мне приснился сон такой:
Поезда, рельсы, шпалы, шпалы...

Прилетела зачем и куда?
Свалки стали, металла, железа,
И кругом поезда, поезда,
Как останки железного леса.

Я скажу:- Тебе нелегко,
Пришлось долго по жизни скитаться,
И дороги - даль - далеко,
На обломках, свалках остаться.

Но туман рассеялся вдруг,
И теперь всё на ладони,
Поняла, что проделав круг,
Я вернулась в тишь и раздолье.


*источник вдохновения:
«Загадочный. СОН» (Татьяна Морозова 444)
http://stihi.ru/2018/10/29/4766

*Написала расшифровку Вашего сна, как бы я разгадывала его.
Спасибо за интересный рассказ! Сон говорит, что много было дорог,
путей, перелётов, но всё закончилось. Туман рассеялся, и всё стало
отчётливо видно. А значит, пришло время к изменению жизни в переездах
(поезда, самолёты...). Пришло время остановиться и подумать над хорошей
школой жизни. Всё разрешится благополучно.