С тобою навсегда, моя подруга Мила Осипьян

Аннета Верещака
А в жизни Люди есть,с которыми легко!
И дышится особо, полной грудью,
С которыми не страшно ничего,
Когда стоишь ты на краю,в тяжелый час и трудный!
Они как Ангелы хранители душИ,
Крылами нежными с большою добротой
Обнимут, защитят от бед,предательств,лжи,
И ты Одна из них ,с открытой Душою.
Мне в жизни на таких Людей везёт,
И на пути встречаю их я непрестанно.
Мне Свыше их Господь даёт...
И для Души моей они опора и охрана!