Ромашковая Русь

Татьяна Ахматова
Утону в ромашковых лугах,
С головою окунусь в раздолье.
Белый цвет струится на висках
Ободком ромашковой любовью.
Запах меда сладостно манит
В каждой маковке июльского бутона.
Океаном аромат разлит
В маленьком ромашковом затоне.
Полной грудью летом надышусь,
Налюбуюсь красотою вдоволь!
Я люблю тебя,ромашковая Русь!
Я люблю тебя, ромашковое поле!

12.07.2020

Фото из интернета