Патриотическое

Просто Ева
Улицами города
Одуревшего от жары
Ныряющего в ночь
Как в полынью
Ищешь свою
отличную от других
Живительную стезю..

Родина,странная и уродливая
Ехидно подмигивает
Fuсk you..
на нее завязаны корни
обрывки воспоминаний
Запах зеленки и земляники
Мороженное в стакане

И прорастает  густой травой
Чертополохом и подорожником
Ещё лебедой
Все ее всепрощенье
Молчанье,шальная дурь
И насмехается зло
В подворотнях пропахших
Мочой
Жаркий июль..
Город не спит
тревожный галдящий
Ты здесь ненужный чужой
Не настоящий
Так что,давай, вали
в родную дыру,она же- пенаты..
Останешься вечно живым
и вроде  бы только  слегка умилительно виноватым..

Рислингитемноепивотыникогданесмешивайдозаката.........