Про овец

Просто Ева
Кудахтанье овец
Блеяние кур..
Это вовсе не сюрр..
Наша жизнь
В хаотичном радостном
Безвременье..
Наивные дураки ищут решения
Стабилизации
Древних Систем...Жизнь говорит
dick Вам всем.