Вот пришли они те дни

Алла Аленина
Святый Боже, помози!
Вот пришли они те дни:
зверь является Земле,
чтобы властвовать над всеми:
древний змей в семи главах,
гОловы его в венцах,
полагает всем печать,
чтобы души их украсть.
Голод, смерть, разруха бОли
людям выпали на долю,
но терпение святых
даст нам быть среди живых.
Страшный путь готовит зверь,
и невытерпевших тем,
и сумеющим терпеть...
страшный уготован всем...
Святый Боже, помоги,
помоги стерпеть все дни.
Лишь Тобою мы живём,
лишь с Тобой не пропадём!
Слава Отче, Сыну, Духу
в веки вечные! Аминь.

29 июня 2020