Твоей судьбой

Нежжно
Я буду твоей свободой.
Птицы стаей, бок о бок, но без узлов.
Я буду твоей заботой,
Крылом, оберегом, оградой от острых углов.

Ты будешь моей опорой -
Держи меня крепче и выше орбит всех взлетай!
Ты будто бы трек на повторе:
Знаю каждую ноту и терцию, и снова rewind.

Я буду твоим мгновеньем,
Давай жить всегда только здесь и сейчас.
Ты будешь моим притяжением,
Как искры с первого взгляда, касание в первый раз.

Мы станем друг друга головокруженьем,
Россыпью звездопада, горной рекой.
Ты будешь всегда меня продолженьем,
Я
Буду
Твоей
Судьбой.

11/07