Я буду тебя ждать

Нежжно
Я буду тебя ждать, сколько тебе будет нужно,
Заставляя себя усмирить мыслей поток непослушный.

Ты смотришь прямо в меня, теплом улыбки обезоружив.
Не верь никому, только лишь сердце слушай!

Привязать бы тебя к себе, затянув узелок потуже,
Но я доверяю Вселенной, ждущий - свое заслужит
И не нужно на счастье бить горы фарфоровых кружек.

Ты греешь усталую душу, как ласковый ветер южный,
Разжигаешь новый огонь, там где он был потушен.

Мы оба нашли свои родники, в мире где люди-лужи.
Пусть был непростым этот путь, но добрый исход заслужен:
Хрустальный шар обещает, нас скоро любовь закружит.

Я буду тебя очень ждать,
Сколько тебе будет нужно.

11/07