Несбывшиеся мечты

Егор Косин
Весна. Мечты о славном лете…
Но вдруг вещают громко СМИ
У вас, собратья, летом этим
О море будут только сны.

Коронавирус иноземный
Все спутал сети наших грёз –
Он заменил нам пляж туземный
На хлад меж сосен и берёз.

Вернёмся мы к своим рутинам,
Не каждый год в мечтах везёт…
Курорт накрылся карантином…
На то и високосный год.