Хочу быть Богом

Николай Даниленко
И вновь не радует его шабаш.
Кровавых звёзд оттенок над кремлём.
Кричит ты Фургала, мне всё равно отдашь
Жечь непокорных, надобно огнём.

Иначе рухнет то, что строил двадцать лет,
Что возводил я на крови людской.
Не поднимал ни разу пистолет
Кто были против, обрели покой.

Неважно кто за что голосовал,
За семьдесят мой вечный результат.
На вечный срок я сам себя избрал
Вдыхая с кровью власти аромат.