Я смогу без тебя

Нежжно
Не беги!
Я же всем сердцем к тебе!
Бойся, купайся в сомненьях, не верь,
Но когда провожу рукой по твоей руке,
Ты ведь тоже
сгораешь среди стратосфер?

Я не стану тебе доказывать, что я - та,
Все что неискренне - все фальшиво.
Иногда я думаю, что без тебя пустота,
Мир без красок
и кругом только обрывы.

День за днём ты в меня прорастаешь,
И тебя во мне столько, что даже немного душно,
Я так сильно сошла с ума,
но знаешь,
Я смогу без тебя,
только мне это не нужно.
 
4/07