Про оптимизм

Анатолий Бубич
Меня хотя забанить!
Что ж парус им всем в зад.
Посредник "мозги" парит,
Что я быть должен рад.

Я с этим, как-то спорить,
Не очень то хочу,
Кто чушь безбожно порет,
Знать даже не хочу.

Меня хотят забанить!
Все было и не раз.
А вот кого здесь парит
Коллекционер пиастр?

Кто с этим разберется,
То не ко мне ответ.
А рок с небес смеется:
"Что ж правды в мире нет!"