Ilysb

Нежжно
Утро как утро. Будильник, овсяный латте.
Через пару часов он поднимется на твой порог.
С нетерпеньем ждёшь встречи, примеряешь наряды.
Мало что предвещало сегодня такой итог.

"Hi, babe!" и сердце от счастья перевернётся.
Он в черном, ты в ярком платье на каблуках,
Он только твой, пусть знают все: остаётся
Лёгкий след от твоей помады на его губах.

Он за рулём и рукой по твоей коленке,
Солнце слепит, в колонках I love you so bad,
Увековечить бы эти моменты на фотопленки,
Но так жаль, что для чувств фотокамер нет.

Два бокала вина, терасса с видом на волны,
Ваши тела так близко, лёгкий ветер по волосам,
Ничто не нарушит этот момент безмолвный,
В котором и так всё ясно по вашим глазам.

Вы знакомы всего полгода, но кажется - дольше жизни,
Ты знаешь его насквозь, он тебя - наизусть,
Ваши дни наполнены светом, встречи так живописны,
Пусть так будет всегда, пожалуйста, пусть!

Шумит океан, о скалы брызгами разбиваясь,
Но мир замер вокруг. Все понятно как "до ре ми":
Голубая коробочка, и он, мило смущаясь:
"I've waited a lifetime for you, will you marry me?"
 
4/07