Развивать семью

Лара Терецкая
                Необходимо юношам внушать :
                Одну мысль точно знать...
                До женитьбы у тебя женщина-мать,
                Свадьба!За уют,быт жене отвечать.

                Дальше -больше!У деток есть мать.
                Как же можно ее у детей разменять?
                Эту крамольную занозу надо гнать!!!
                Семья-гнездо!Не разорять,не предать.

                Азбуку семейного счастья изучать!
                Подросткам обязательно открывать.
                Из года в год одно и то же внедрять.
                В жены только хозяйку семьи брать.

                Постельную блоху на часок  нанимать.
                Она вас уважит по Комасутре,принять.
                Это не грех,если забайдужится  снять.
                Лишь бы "грязь"поганую домой не взять.

                Жена должна много по науке знать...
                Чтоб на вопросы деток  умно отвечать.
                Все " почемучки" любят родную мать.
                С которою можно мир,звезды познавать.

                В семье необходимо счастье ковать.
                Семейные ценности,взаимности прививать.
                Мама и папа-неразделимы, корневая рать.
                И с них следует пример жизни  брать.

                Душевно,с родными,доверчиво рассуждать.
                С сестрами, братьями учить дружно жить.
                Семью не разрывать, лучше скреплять...
                Семьею, учатся в семье, каждого защищать.


                12 07 2020 Год.

                Подмосковье.