с чего начинается

Наташа Клокворкчери
Вы познакомитесь где-нибудь,
может быть, даже летом
на концерте, на вписке, на стадике
или вот на каком-нибудь дачном пати,
я знаю.
Потом пару месяцев
раз или два надо встретиться
написать тонны текстов,
как в молодости,
нет печали, когда свободны четыре полосы
и глобус все так же вертится.
Немного погуляете в Горького,
который культуры и отдыха,
посидите до рассвета на веранде
летней
где-то на Сретенке
или еще конкретнее.
Потом, конечно, как в лучших кинолентах
рассыпаны звезды,
лепестки на остатках цемента,
конечно же - это розы.
У него будет много времени,
чтобы заметить, с кем ты общаешься,
чем увлекаешься,
ему же все интересно,
что с тобой связано в мире тесном.
Его поло будет мелькать
у твоего подъезда долго,
лед с колой,
кола со льдом
под жарким солнцем,
под летним дождем...
И, где-то в наушниках:
"мы с тобой,
обязательно,
зажгем..."