Sing me to sleep

Нежжно
Не уснуть без тебя. Ночь ползет по стене
Диким зверем и скалит клыки.
Неподдельные липкие страхи толпятся извне,
И мысли - как зыбучие пески.

Мне бы рук твоих сильных грубую нежность,
И дыхание теплое где-то в районе шеи.
Нас не заботит мятых простыней небрежность.
Когда мы целое, что может быть важнее?

Рукой по подушке. Вдыхаю твой терпкий запах.
Твой голос в трубке, ты будто бы рядом.
Но демоны мои, враги на мягких лапах,
Терзают, душат, и я опять в бреду проклятом.

Ставлю крестики в календарь, веду обратный отсчёт,
Как будто это может нас приблизить.
Когда твой самолет границы все пересечёт,
Остановится бег этих чертовых чисел.

Дни все летят, я в них различия не замечаю,
И так сложно уснуть без тебя, родной.
Sing me to sleep, baby, я так скучаю.
Молю, возвращайся скорей домой.

14/06