Солнечное дефиле

Зорина Дарина
 Раскудрявились берёзки,
   Ветвь украсив бахромой;
 Поразвесили серёжки,
   Заиграли всей листвой!
 Огоньки цветут так ярко,               
   В сени ласковых берёз;
 Солнце полыхает жарко,
   Облака плывут  без слёз!
 В перламутровой панаме
   Солнце блещет свысока.
 Облака по нраву "даме",
   Примеряет их слегка...
 Вот проплыл берет,
   Вслед шляпка -
 Солнце модничает в ней!
   Щурится и мне мигает,
 Значит:сей наряд милей!
               
 P/S. C УЛЫБКОЙ!)