Сердца на скалах

Нежжно
Пока вы с ней вдвоем рисовали сердца на скалах,
У меня - тонны писем тебе на повторе.
Пока ты ей любовь и всего себя, - я почти умирала,
Ты - мое море бездонное,
жгучее мое горе.

Пока вы гуляли за руку как настоящая пара,
У меня валерьянка на ужин и две сигареты.
И пока мое сердце болело, пытаясь оправиться от удара,
Вы встречали в одной постели рассветы,
счастливы и раздеты.

Пока она подпевала нашим песням в твоей машине,
Ты скучал по моим холодным рукам и слал мне "приветы",
А я все эти месяцы ненавидела ее имя,
И как последняя дура ждала твоего ответа.

Пока ты сомневался в моей идеальности,
Она делала тебе больно, подтверждая твою ошибку.
Иногда мне казалось, я больше не в силах это все вынести,
Но я верила в нас, нацепляя на грустные губы улыбку.

Мир жесток, и тебя в нем закрутило с силой неистовой!
Ты боялся выбрать одно из двух, но не избежать потерь.
Ты любил мои шутки, что была с тобой милой и искренней,
А ее всю как есть, но ошибся. И вот теперь

Между вами все в прошлом. Я выжила, перестрадала,
(Тебе лучше не знать, как я душу себе истрепала)
Ни на секунду не переставая тебя любить.

Загляни мне в глаза, я простила тебя, как обещала,
Возвращайся!
Ты тоже сможешь себя простить.
27/05/2020