О ком-то

Юлия Сакураи
Прости,что не оправдала твоих надежд.
Видишь ли,я давно в составе пустых невежд.
И знаешь,как же приторно тесен наш укрытый земной причал.
Ну,а я также молча слоняюсь среди людей,
пытаясь найти хотя бы один из твоих путей.
Здесь серость занудной печали,настырно костёр развела.
И медленно пеплом сдувает всё то,чем я прежде жила.
О ты,чей взор уходит в тень,
неведомым мечтам внимая,
Как был бы безупречен пыл костра,
в руках твоих пленённо догорая.
И знал бы ты,что в заводи твоих холодных фраз,
погас мой свет пленительных плеяд.