Белые ночи

Васлий Кузьменко
Белые ночи,
Белая мгла,
Просятся строчки,
Жаждут тела,
Где тебя носит,
С кем ты сейчас,
Будто бы осень,
Скачет Пегас,
Ветер клокочет,
Выйду к Неве,
Белые ночи,
Бродят во мне,
В садике Летнем,
Лавку найду,
В счастье билетик,
У нимфы спрошу,
Где тебя носит,
С кем ты сейчас,
Будто бы осень,
Мчится Пегас,
Белые ночи,
Белая мгла,
Просятся строчки,
Жажду тепла!