Осколки. Потеря

Любовь Снежная 2
Прощай, мой друг, прощай!
Погублена душа, разбито сердце...
И в этой жизни мне есть место?!
Я выпала за грань времён, пространств
И  суеты гремящего оркестра.
Мне здесь не будет места...

 12.07.2020г.