И он вошёл, похожий на пирата

Клавдия Брюхатская Залкина
Она стояла у открытого окна.
Под черным шёлком неглиже из кружев
Светилось тело, словно зимняя луна -
Ждала того, кто стал сегодня мужем.

В изящных мочках нежных маленьких ушей
Светился жемчуг в золотой оправе,
Смотрелась статуэткою среди вещей...
Витал над нею запах разнотравий.

Тихонько, словно в сказке, отворилась дверь,
И он вошел, похожий на пирата.
Затрепетали ноздри! Как голодный зверь,
Втянул в себя богатство аромата...

Прикосновение... бретелька пала вниз,
Явился холмик с розовой вершиной -
Прелюдия, как к ночи мастерский  эскиз,
Где будет страсть дарована мужчиной.
К.И.БРЮХАТСКАЯ ЗАЛКИНА