Проделка

Александр Бородицкий
        Комментарии к опечаткам
        -----------------------

        Оригиналом для поделок служил
        не настоящий персидский ковёр,
        а увел...
          ====
        (обрыв фразы: "увеличенный
        доллар"?)

   Оказалось, ковёр - не поделка,
   а под доллар плохая подделка.
   И на ксероксе Ира и Аня
   его "сшили" в Москве, не в Иране.

   Был "персидский ковёр, а увел..."
   Настоящий же кто-то "увёл"! 
   Даст свидетелей знойная Персия:
   одноглазый Хасан-перс и я.