Вопреки всем доводам

Сергей Коробченко
Брошенные Брошкины, девочки наивные,
Книги все заброшены  и часы старинные,
В интернете сутками - Время,  как копеечка,
Улетают с утками месяцы с неделями.

Пролетают  праздники, будни все сурочные,
От среды до пятницы дни сменяются ночами,
Трудны понедельники - жду скорее отпуска,
Чтобы побездельничать с милою красоткою.

Чтоб нырять до одури в волны моря Чёрного,
С рюкзаком преодолеть перевалы горные,
Чтобы дни рекой лились, с кручи водопадами,
И с тобою говорить ласковыми взглядами.

Чтобы ввысь с тобой взлетать, падать в страсти омуты,
Чтобы жить и умирать, вопреки всем доводам,
Вопреки всем напастям Жизнь любить и Солнышко,
Не страдать от зависти, быть всегда наполненным.

Быть с тобой  ласковым, нежным до безумия,
Было чтобы сказкою Лето наше бурное,
Чтоб сияло радостно Небо наше звёздное,
И любили сладостно мы с тобой под звёздами.