В лабиринте сломанных судеб

Амфоэлия
Я осталась в своем лабиринте
Сломанных судеб.

И не знаю где выход,
И что теперь со мной будет.

Я еще не решила, ловить ли солнце горстями
Или миру позволить давить тремя плоскостями.

Беспощадное время расставит над "i"все точки
Меня может не будет больше.
Неважно, впрочем.

Я еще не сказала тебе о том, что случилось.
Но не думай об этом, исход все равно единый.

Просто с неба звезда сорвалась и задымилась...
И я ночью проснулась, чтоб срисовать картину.

Беспокойный мой ангел, осталось уже немного.
И дорога зовет из проклятого лабиринта.

И теперь только пару шагов пройти нам с порога.
Все пути нам открыты с тобой, все пути открыты.