***

Амфоэлия
Расположение священно
Прошедших дней в календаре.
Пути сомкнулись в бесконечное кольцо.
Ты знаешь, что любовь не тленна,
И каждым утром на заре
Хочу я видеть твое милое лицо.
Погаснет солнце, новый день
Проснется вновь, и навсегда
Окрасит жизнь желанной полосой.
С тобой не страшно, когда тень,
С тобой не хочется страдать.
С тобой реальность - словно добрый сон.