Каждую секунду цени!

Амфоэлия
Каждую секунду цени,
Когда вы одни.
Каждое мгновенье лови
И ЖИВИ.
Миру свою сущность открой,
Верь в любовь.
В небо воспари,
Над соцветием облаков.
Радости границы не ставь,
Все забудь.
Утром по росе среди трав
Создай путь.
И средь самых разных миров
И планет.
Чувствуй внеземную любовь,
Дари свет.