Наш Путь

Амфоэлия
Мы открыли свой путь
У начала начал.
В синеве растворялись
И падали к Солнцу.
Нам осталось чуть-чуть,
Чтоб найти свой причал.
Мы как дети влюблялись,
Чтоб вместе бороться.
В западне диких птиц
Мы искали свой дом.
Разражаясь на взрослые домыслы смехом.
Мы не прятали лиц.
Были только вдвоем.
И ничто никогда не могло стать помехой.
До утра не спалось нам.
Манил карнавал
Душ поистине светлых, в кишащей трясине
Бытия. Мы с тобою не верили снам.
В одно целое вместе сливаясь отныне.
Мы забыли о прошлом.
Откинули сны.
А зимой пламя нашей любви согревало
Наши души. Мы вместе дождались весны.
И вокруг все как в наших сердцах расцветало.
Дни и ночи вдвоем.
Нас окутал туман
Бесконечности этой огромной Вселенной.
И мы верили в чудо. Ведь им и была
Та любовь, что была для двоих неизменна.