Врала

Павел Облаков Григоренко
Помню,-
мозг перепутан
многим,-

до последней капли
выжав
бутылку,
я, одичав,

омоним
был как,
жаждал сись
до невъебения,
клянусь я затылком...
Ла-ла-ла...

С самого начала,
согласись,
чтобы добиться денег,
ты - врала.

1990 - 2020