Осенняя фантазия

Инна Волынская
В парке гуляю, вдыхая прохладу.
В климате жарком такая услада!
Вдруг на асфальте лежит предо мной
Туфля, что мой нарушает покой.

Туфелька брошена. Жёлтые листья.
Осень в природе. Осенние мысли:
Кто-то поссорился здесь до меня,
В чём-то друг друга нещадно виня.

Жёстко бросались дурными словами,
Словно врага поражая камнями.
К точке кипения спор подошёл,
Вбит в отношенья осиновый кол.

Женщина скрылась, бежав с поля боя...
Сердце моё от фантазии ноет.
Брошена туфелька. Может, другой
Женскую душу согреет собой?

P.S. Картинка художницы Татьяны Морковцевой