О любви писать несложно

Татьяна Алексеевна Юдина
          О любви писать несложно -
          Вот они вокруг, слова.
          Как грибы, собрать их можно,
          Много ль надо мастерства?..

          Здесь любовь сама подскажет!
          Ты их сердцем выбирай,
          Нить невидимая свяжет,
          Слоги - петелькой сплетай.

          Нелегко дарить любимым
          Непонятные слова...
          С чувствами - несовместимы,
          Разболится голова!

          Потому - душою нужно
          Что-то нежное дарить...
          Светлым, ярким и воздушным
          Тот подарок должен быть!..

          12/07/2020
          С-Петербург