Мой ангел хранитель пьет водку

Алексей Карагусов
На основе старого стихотворения сделал песню, публикую и сюда!

Текст песни:
Мой мир ошибками соткан,
Их делал поспешно, по дури...
Мой ангел хранитель пьет водку,
И мальборо красный курит.
Мой ангел устал мертвецки
И нимб его полуразрушен
Но он со слезами, по детски
Хранит безнадежную душу

Прости меня, хранитель мой,
Прости моих амбиций иглы
А я – не ты, я не святой,
Могу играть с чертями в игры.
Прости меня, хранитель мой,
Я знаю, что в далеком прошлом,
Ты был как я, был молодой,
И знаю, что меня поймешь ты.

Мой ангел потушит окурок,
И крылья побитые сложит.
Сквозь зубы процедит – Придурок,
Опять что-то сделал, о Боже.
Спикирует мимо пернатых,
Сверля мою взглядом обитель.
Но он не в обиде, когда-то,
Я сам стану Ангел-хранитель.