Перепутие

Альбертыч
Я стою на своём перепутеи
Открыты сотни дорог
Вокруг прокуроры и судьи
Старых и новых строк.

Приговор мне уже зачитали
Спектакль играл судья
Какие к черту дальние дали
Жена нехристю попадья.

Уже крест могильный и заживо
В спину нож, в глотку кляп
В этих мордах измазанных сажею
Что душою и сердцем слаб.

Не пойду я в дороги открытые
Там ложь, бархата мир
Души мёртвы, и рожи сытые
Гнилой и фальшивый мир.

Пусть подавятся все прокуроры
Захлебнётся кровью судья
Пустые потом и сейчас разговоры
Да в поперёк горла кутья.

Не заманите серебром, златом
В те дороги заказан путь
Я пошлю вас далёко и матом
Вот такая моя жизни суть.

Вы надейтесь, что сомневаюсь
На перепутье самом стою
Да плевал я на вас, не раскаюсь
За миг до, на самом краю.

    август 2017 год.........