Браки

Михаил Юрьевич Василенко
Молодость потратив по копейке,
Жив чифиром гендерных обид:
В первый раз женился на еврейке -
Стал в душе чуть-чуть антисемит.

Не любовь, а свара или драка,
Если встретил в женщине врага:
С русской жил почти законным браком,
Но сумел спастись, уйдя в бега.

Раздраженья чёрные чаинки
Не смывает времени вода:
Позже был женат на украинке -
Больше не женился никогда...