Стучусь-стучусь

Наталья Росицкая
Стучусь-стучусь в глухую дверь
Твоих напрасных заблуждений.
Ну сколько биться мне теперь?
Как разорвать клубок сомнений?

Ведь пред тобою я чиста,
Причины нет для оправданий,
А повод достан изо льда
Твоих мыслительных скитаний.