Пробегусь я волной не спеша...

Светлана Соколова-Безрукова
Пробегусь я волной не спеша,
Окунусь в глубину синевы,
Растворилась сегодня душа
В этом море безбрежном любви...

Среди глянца упругой листвы
Безупречный магнолии цвет,
Я сейчас далеко от Москвы,
На песке оставляю свой след...

По утру примеряя загар,
Скину я сарафан голубой,
Да, пожалуй, возьму его в дар,
И нарядной поеду домой!

В небе розовом диск золотой,
Лёгкой тенью прикрытый слегка,
В мелкой гальке, омытой водой,
Исчезает на время рука...

И бежит ветерок по волнам,
И негромко поет мне прибой,
Я обласкана радостью там,
Я возьму эту радость с собой!