К Аполлону

Азар Азарцев
О, Аполлон-Эниокос!*
Гаремных муз нестрогий босс!
Пришли мне лучшую из них,
Чтоб к тельцу я ее приник...
-----------------------------------
*Эниокос (греч.)- Возница, одна из ипостасей Аполлона.