Расскажите об этом вы мне

Валера Павловъ
Привезите мальчишки мне пиццу!
Мне её вы доставьте скорей!
Пусть взыграют шелкОвые спицы
На колёсах железных коней.

В эту пищу нельзя не влюбится...
Мы родились в счастливой стране!...
Как страною должны мы гордится?!
Расскажите об этом вы мне...