А

Дездемон Сидоров
Рассмеши меня смерть,
Не крути с крыльев гайки
Он со мной в рваной майке,
Ходит следом,хранит

У него не болит,
он со мною отвязный,
Просто небом привязан,
К анархисткой душе

В черной тертой косухе,
Да с серьгой в левом ухе
Он всегда рядом чешет,
Чтобы я не упал

Полюби меня жизнь,
Не срывай с крыльев перья
Он свое тратит время,
Не сводя серых глаз

Где тепло наших тел,
Под простреленным флагом
Быть с тобою награда
В равнодушной стране


До свидания друг,
Жить не ново,но всё же
Пристегни крылья к коже,
Убирайся к чертям!

Умереть и родиться,
Из колодца напиться
Прижимал свои крылья,
К обожжённым плечам

Рассмеши меня смерть,
Не крути с крыльев гайки
Он со мной в рваной майке,
Ходит следом,хранит

F,C,G,Am  F,E,Am