Так больно мне - Рубаи

Муса Бен Юнус Исмаил
Так больно мне, так одиноко.
Зачем ты так со мной жестока?
Я не был щедр? Я скучен стал?
Разъела душу соль упрёка...


Вариант #2

В моей любви не будет прока.
За что ты так ко мне жестока?
Я не был щедр? Я скучен стал?
Зачем дожил до слов упрёка...



2020-07-12 S. (Ред.2.4) 2020-07-14