Прекрасный возраст

Ирина Шукшина
За пятьдесят… Возраст свой обожаем:
Многое можем, многое знаем,
Бодро идем по утрам на работу,
Много чего еще в жизни охота.

Это не правда, что мы стареем,
Реже встречаемся, чаще болеем.
Это мы просто чуть- чуть повзрослели,
Стали терпимее,  стали мудрее.

Меньше суетности, больше работы,
Взрослые дети, о внуках заботы.
Встречи с друзьями душевны, красивы,
Искренни очень, всегда в позитиве.

В нас еще столько желаний прекрасных,
Скрытых талантов, надежд ненапрасных.
В нас еще живы инстинкты природы:
Опытны, страстны, не портим породы.

Мысли о старости глупы и лживы!
В нас столько жизни!Мы любим! Мы живы!