Маленькая моя

Влад Зеленцов
 люблю тебя.

 очень сильно.

 революция

 в сердце произошла.

 ещё никогда
 никого.
 теперь в этом
 уверен я.
 как же ты
 во вселенной меня нашла?

 ты теперь
 мне повсюду
 кажешься.
 и где бы я ни был -
 везде лишь ты.
 столько
 прошёл
 и уже не страшно.
 только тебе
 не хочу
 я дарить цветы.

 пусть
 наивно -
 подарю тебе небо,
 что сейчас
 проносится
 над головой.
 шум ветра в кронах,
 пение птах...
 ты близко.
 и этот ветер пахнет тобой.

 знать бы,
 как рассказать.
 всех языков мира не хватит.
 что в сердце,
 в душе,
 плюс ещё голова на
 подхвате.
 
 ну что в тебе
 такого особенного?!

 да ничего.
 вот ты
 просто,
 ну просто ТЫ ЕСТЬ !

 ты в деревьях,
 там голос
 твой.

 сижу на скале,
 
 ты вместе со мной.

 маленькая моя,
 
 ты сейчас

 здесь.