Пение птиц, по утрам, как-то звонче

Георгий Холин
Пение птиц, по утрам, как-то звонче,
Их трели не знают границ.
Ароматы цветов осязаются тоньше,
Ярче всполохи ранних зарниц.
 
  Оживает природа с рассветом...
  Ты находишься, словно в раю.
  И желанье остаться во времени этом,
  Наполняет всю душу твою.

Нет прекрасней, чем утром, погоды,-
Ещё в крапинках росных трава...
Но на небе уже переходы -
В серых красках видна синева.
 
  И природа - художник всесильный,
  Дождём смоет прилипшую пыль.
  И тогда небосвод ярко-синий
  Сказкой сделает явную быль!

12.07.2020г.