Не плачь, не бойся, не проси.!

Натали Малицына
Не плачь,не бойся,не проси!
Не унижай себя напрасно.
Свой крест торжественно неси.
И жизнь цени. Она прекрасна!

Жалеют тех,кто жалок сам.
Кто сам себе подрезал крылья.
С коленей встань. И к Небесам
Тянись!  Ну! ..Прояви усилия!

Будь сонцем! И свети всегда!
Здесь на Земле не ценят слабость.
Господь-твой Посох и Звезда.
Иди на Свет ! Живи на радость!

Не плачь, не бойся, не проси!
И помни: жизнь всегда подарок.
Любовь ,как мантию, носи!
И будет мир красив и ярок!

         12 июля 2020