Школа Грамотейка карточки-стихи 25-26

Людмила Кабанюк
 
КАРТОЧКА 25.
Бисер яркий и цветной:
Белый, красный, голубой…
Бант и брошь я вышиваю,
Платье к балу украшаю.
                Людмила Кабанюк

 

КАРТОЧКА 26.
Родник, ручей и реченька –
Журчащие слова.
Сложила песню девочка
На берегу Днестра.
                Людмила Кабанюк