Сплету свой стих, как веночек

Шувалова Татьяна Григорьевна
Сплету свой стих, как веночек,
Наполню радости силой,
Чтоб каждое слово-цветочек
Тебе улыбалось мило.

В трепетной ласки корзинку
Своё помещу посланье,
Чтобы, как Божья росинка,
Сияло чистым признаньем.

Чтоб и красиво, и просто,
Перистым облачком белым
К тебе, мой сказочный остров,
Предивной вестью слетело.