Две звезды

Шаира Линд
Зажглись на небе две звезды,
Два огонька, как две судьбы,
Горят, и шепчут  в тишине,
Ты мне нужна, ты нужен мне.
А жизнь бурлит, фонтаном бьет,
Сменяя ночь, вновь день придет,
Чтоб не теряться  нам с тобой,
Назначим встречу под луной.

Я убегу от суеты,
Туда где прячутся мечты,
Туда где сладкий дивный сон,
Я влюблена и ты влюблен.
И растворюсь в полете сна,
Там  за окном поет весна,
И слышно лишь обрывки фраз
В них наши чувства напоказ.

Вдохнем мы дивный аромат,
Богата я и ты богат,
Слиянием душ, слиянием тел,
Как я хотела, ты хотел.
Сплетая нежностью узор,
Мы поведем наш разговор,
Построив новые мосты,
В страну любви и красоты,