не рыЦарь

Алла Губарева
Отцветает маслиновый жасмин,
Осыпаясь листвой беззаботной.
В этой жизни,совсем я один,
Да и больной, безработный.

Мне исполнилось сорок девять,
На взгляд не много, но полно.
Выгляжу как старая стерлядь,
Таща по дну своё  разбитое чело.

Да, рыцарем не стал, жаль,я....
Уж не мечтаю о луке и копье.
Грехи земные замолить и очутиться в рае.
Возможно побывать хоть там fief-Terre.

P.S. Во Франции знатными людьми считались собственники знатных земель, то есть феодов (fief-terre)
Лорану.