Я красив изнутри и в других вижу свет...

Алексей Ребенок
Я красив изнутри и в других вижу свет,
Я себя так люблю,  почему бы и нет,
Я мужчина в поступках и так же словах,
Я чего - то хочу,
Значит быть тому так.
Я не вижу преград и проблем вовсе нет!
Если мне говорят: - Невозможно.
Да бред!
Мне бы время немного и встретить тебя,
Вот и всё здесь , всё просто - ты будешь моя.
Эх , хотелось ещё о Моне и Дали,
О мазках на холстах, что творили они,
О прекрасной Ревьере и пальмах в снегу,
Патриарших прудах, но Увы не могу.
Измотался за день, спать настала пора,
Обо всём, что забыл я продолжу с утра.